У Рыбака

 
История ресторана «У Рыбака» берет свое начало с 2013 года.
Первое заведение было открыто на берегу моря, возле рыбацкого стана среди баркасов. Изначально открывался небольшой бар, отсюда и название Бар У Рыбака.
Несколько лет заведение работало как бар, отдавая приготовленные блюда сразу в руки гостям. Мангал стоял практически на входе и каждый гость мог видеть, как готовится его рыба и мидии. Время шло и требовалось привнести что-либо новое в сервисе и на кухне. Так у нас появились официанты и более расширенное меню. С каждым годом штат сотрудников увеличивался и маленький бар не вмещал в себе все необходимое. В 2020 году мы переехали в новое атмосферное место. Каждый гость в нашем новом заведении ощущает себя по своему, возникают ассоциации с Грецией, Италией и Испанией.
Основной акцент блюд сделан на черноморские морепродукты, а само меню представлено с кавказскими нотками. В меню много специй и овощей, специально подобранных для идеального сочетания с рыбой. Большинство блюд абсолютно оригинальны, но мы учитываем мнение гостей и добавляем популярные позиции, которые востребованы нашей публикой.
У Рыбака позаботились, чтобы и наши маленькие гости чувствовали себя комфортно и были при деле, пока родители заняты. Оригинальное, сытное и полезное детское меню готовится исключительно вручную нашими поварами, без каких либо полуфабрикатов.
 
 
 

Chef restaurant

Шеф-повар ресторана Николай Кавун

Молодой и талантливый профессионал, успевший поработать в разных уголках страны. В его копилке прекрасный опыт организации ресторанов. Благодаря этим знаниям мы достигли баланса вкуса наших блюд.
Его принципы: еда должна быть здоровой, авторский подход и забота о каждом госте.

restaurant


У Рыбака